Частушки 9

      81.Черноброва,как корова,
         Белобрыса,как свинья.
         Черноброва сидит дома,
         Белобрыса-удрала!
                ***
      82.Мой милёнок,как телёнок,
         Только веники ломать.
         Проводил меня до дома,
         Не сумел поцеловать!
                ***
      83.У меня была коза,
         Через попу тормоза!
         Я на ней дрова возил,
         Через попу тормозил!
                ***
      84.У меня была коза,
         Очень уж рогатая!
         Так милёнка напугала
         И штаны,ему порвала!
                ***
      85.Полетим кукушка,
         В тёплые края.
         Выведем кукушка,
         Два детёныша.
         Один для забавы,
         Другой для тебя!
                ***
      86.Гошу,Гошу я не брошу,
         Никогда не изменю!
         Да и Вы,мои подружки,
         Не смотрите на него!
                ***
      87.У подружки два Ванюшки,
         У меня ни одного.
         Поклонюсь,подружке в ноги,
         Дай Ванюшку одного!
                ***
      88.Нету,нету пистолета,
         Не чем голубя убить.
         Нету,нету интереса,
         Тебя миленький любить!
                ***
      89.Самолёт летит,
         Самолёт гудит.
         А мой миленький сидит,
         Ни о чём,не говорит!
                ***
      90.Милый Ваня,спал на бане,
         Журавли летели.
         Он Мотаню толконул
         И штаны слетели!
         
         
         


Рецензии