Боль души
которые,как и я в недалёком прошлом,попали в трудную жизненную ситуацию,связанную
с потерей ребёнка.От души желаю им сил и мужества пережить эту беду,ибо по себе
знаю,какой дурманящей может быть эта боль.Я,обладая невероятной силой духа,смогла
справиться с этим потрясением,и теперь испытываю непреодолимое желание напитать
этой силой Вас,подарив Вам уверенность в том,что Всё еще впереди,и Вы непременно
проживёте долгую и счастливую материнскую жизнь.Молюсь о Вас,мои дорогие девочки.Счастья Вам,семейного благополучия,любви и скорейшего исполнения Вашего
самого заветного желания.С Искренним уважением и любовью,Ирина Шевнина(Вальковская),г.Санкт-Петербург.
Боль,как гость непрошеный,
Встала у дверей.
Не ждала хорошего
Я от встречи с ней.
Все мечты порушила,
Раз и навсегда.
И несчастья кружево
Мне сплела беда.
Обернулся мир вокруг
Чернотою дней.
Оборвались жизни вдруг
Двух моих детей.
Боли чёрная вода
Растеклась во мне,
И меня беда тогда
Мучила вдвойне.
Были дивной ношею,
Радовали плоть.
Почему,хорошие,
Вас забрал Господь?
Души непорочные,
Вы в раю сейчас.
Сыночка и Доченька,
Я Молюсь о Вас.
Вы теперь-Два Ангела,
Небеса-ваш кров,
Но беда не увела
Из души Любовь.
Две души бессмертные
Не украсят плоть.
Их судьбу наверное
Так решил Господь.
В светлом мире Господа
Душам их тепло.
Взял Господь двух Ангелов
Под своё крыло.
Даже не рождённых их
Я люблю сильней.
Пусть всегда горит для них
Свет Любви моей.
Ведь ушли ,не ставшие
Мне усладой дней.
Даже не познавшие
Нежности моей.
Сердце запорошило
Снежной сединой.
Стал без Вас,хорошие,
Ночью,день земной.
Как травинки скошены
Злой моей судьбой,
Но всегда,хорошие,
Вы в душе со мной.
Словно неразлучники
Брат с сестрой теперь.
Бог открыл двум лучикам
В мир Вселенной дверь.
К Вам ,душой измученной,
Рвусь из дней земных.
Верю,в снах получится
Вас обнять двоих.
Вы порой рассветною,
Тихо и легко,
Прилетайте,светлые,
Пить моё тепло.
Пусть без Вас,любимые,
Путь пройду земной,
Знайте,что хранимы Вы,
Господом и мной.
Часто душу мучает
Тот счастливый сон.
В нём зовёт Вас лучшими
Старший брат Антон.
Мысль придёт с бессонницей,
Успокоив кровь.
Знаю,Бог даст троице
Повстречаться вновь.
И парить красиво мы
Будем над Землёй.
Там,Господь,счастливых нас
Сделает семьёй.
Две живые веточки,
Ждёт нас встреча вновь.
Дай покой двум деточкам,
Лучший из миров.
Свидетельство о публикации №117091705979
Не удалить и не перелатать.
Нельзя её чистейшую неволить,
И принуждать со страху замолкать.
Вся боль души - несказанные мысли,
Чья велика среди живущих роль.
И пока мыслей этих будут числа,
В душе неутолимой стынет боль.
Шаталов Роман 19.01.2019 20:48 Заявить о нарушении