Женаты

Опять твоё игривое "привет",
Многозначительное "также".
Ты заставляешь ждать ответ,
Я переспрашиваю дважды.

Опять на разных континентах,
Мы путаем восходы и закаты.
Я так мечтаю, чтоб на лентах,
Было написано: "Женаты".


Рецензии