Мой Эверест
Чтобы бросить к самому подножью.
Соглядатым- не хватает мест,
Тут расчёт,расчёт на помощь Божью.
Мне судьбой предписано гореть,
Жечь мосты,без слов и всякой желчи.
Опоздать бы,только б не успеть
Я прощаюсь..."время,как бы лечит."
Что ж,смотрите-вот он я какой!
Нет цены тому,чего не ценишь.
Выход в лева-там за упокой,
Прямо-крест на петлю снова сменишь.
Эверест-крестовый мой поход,
Высоты по горло гордым мало.
Я тяну свой крест,который год
Чтоб хоть что-то мне с креста упало.
17.09.17.
Свидетельство о публикации №117091705971
Удачи!
Мафио 30.09.2017 13:44 Заявить о нарушении