Мяты настой...

Слова  твои  -  мяты  настой -
И  шепчешь  ты  мне – «Постой…
Не  торопись  пока  уходить,
Нам  стоит  друг друга  любить.
От  этого   мы  сильнее,
И  жизнь  у нас  веселее.
Стихи  твои,  словно  бальзам -
И я  никому  не отдам
Эти  улыбки  и  взгляды,
Хочу,  чтоб  была  ты  рядом…»
И  я  совсем  растерялась,
И  снова,  конечно  осталась,
Мне  тоже,  никак  без  тебя -
И  спрятать  любовь  то  нельзя.
Она  сияет  жар – птицей,
И  я  становлюсь  царицей,
А  ты,  моим  князем,  прежним…
И  обнимает  нас  нежность.
Мы  в  сказке   опять  неземной…
Слова  твои  -  мяты  настой.


Рецензии