Моё Чувство
В 5-6 часов – уже алело Небо…
И этим Душу согревал –
С Молитвой краткой и тёплым хлебом…
И свежий воздух – я раскрытым ртом
Вдыхал в себя - весенние разливы…
В лучах светлели: лес, местами нивы…
Все Боголюбы были в состоянии – святом…
Без гроз, без затруднений – от всего свободный…
В метро всем место уступал…
Но часто – место занимал Нахал –
Он явно был – не благородный…
Со временем – быть благородным – надоедает! –
Уже заметна – Суетность в Жизни пробуждалась…
Всё чаще – от Несправедливости – Душа сжималась…
Народ – второе Пришествие Мессии – ожидает!
А в этом Мире – мы все живём и ждём Войны! –
Нам от Властей – ждать больше нечего! –
Никто из Них – перед Народом – не чувствует Вины! –
Скоро воздастся Всем! – за то – что не полюбили – Вечного!
Свидетельство о публикации №117091705944