Привет Киев
К тебе опять приехав в гости,
Я свой привет передаю,
Возможно ты меня забыл,
Ведь много лиц ты часто видел,
За время что прожил ты сам,
Иные, сжечь тебя хотели,
Других, в себе ты растворил,
И вот привет передавая,
Не жду я от тебя похвал,
Ты жил меня не замечая,
И будешь жить, коль пропаду,
Но все равно сказать желаю,
Что Киев, всё равно, люблю,
Люблю зайти я на Крещатик,
И по шулявке погулять,
А также парки посещая,
В них тоже я люблю гулять,
Домой когда я возвращаюсь,
Я Киев буду вспоминать.
Свидетельство о публикации №117091705917