А ты останешься со мной?

А ты останешься со мной?
когда причин не будет улыбаться.
А ты останешься со мной?
Когда причин не будет оставаться?
Когда рассудок трезвый всё убьёт.
Ведь он так поступает постоянно.
А ты останешься со мной.
Когда надежда больше не придёт.
и не получится быть снова пьяным.
А ты останешься со мной?
Дождливой осенью и зимой длинной?
Когда я буду раздраженной,злой..
и попрошу прощения невинно.
Тебя обидев просто так..
Не разобравшись толком что да как.
А ты останешься со мной вот просто так?


Рецензии