Осеннее
И меньше веры в то, что вновь
Вернусь домой, к любви, к мечтам...
Разомкнут с прошлым днём контакт,
И я - не тот, и всё - не так.
Чем дальше в лес - тем больше дров.
Пишу домой, что жив-здоров,
А сам - больнее всех больных.
Тоской глаза мои полны,
Одни и те же снятся сны.
Чем дальше в лес - тем больше дров
И холоднее в жилах кровь.
Громки слова, мелки дела,
И не понять, в чём корень зла.
Как допустил я, чтоб зола
Засыпать душу мне смогла?
Свидетельство о публикации №117091700588