Вертикальная

НЕ ОТДАВАЙТЕСЬ
ТАК САМОЗАБВЕННО
ЧЁРТОВОЙ ТОСКЕ..,
ЕСЛИ ДАЖЕ ВСЁ
ВЕСИТ НА ВОЛОСКЕ

ГОСУДАРСТВО СЕРЕДИННОЕ
ЭТО НАШ
ДУХОВНЫЙ РЕАЛИЗМ..,
КОГДА
ПО ЛЕСТНИЦЕ ПРИХОДИТСЯ
СПУСКАТЬСЯ
ТО ВВЕРХ, ТО ВНИЗ,
ТО ВВЕРХ, ТО ВНИЗ..,
ТО ВВЕРХ, ТО ВНИЗ...!


Рецензии