Ты подожди

Над головою в небе, самолёты,
Тот на посадку, но а тот на взлёт, идут.
А между нами, между нами, с тобой годы,
И эти годы всё сердца чего-то ждут.

В сердцах любовь, хранимая там вечно,
На душах наших, от тоски печали, лёд.
И я подумал, будет человечно,
Купил билет, на первый самолёт.

Вот взлёт, посадка и к тебе дорога,
Спешу к тебе, а сердце из груди.
Спешу, осталось до тебя совсем немного,
Ещё чуть- чуть, меня ты подожди.

Ты подожди, спешу к тебе родная,
Волнуюсь я и сердце так стучит.
Меня ты ждёшь, я верю в это, знаю,
Меня ты жди, душа моя кричит...

17.09.2017г


Рецензии