Необычное желание...

Эх, эти бы фрукты, да ко мне на стол,
Был бы рад каждый, кто ко мне зашёл,
Когда на столе такое угощение,
Ведь это просто наслаждение!
Хочу, чтобы к ним ноги приросли,
И они сами ко мне в дом пришли.


Рецензии