Призраки существуют...

Призраки существуют...
И я это знаю...
Что-то привязывает души умерших к месту,
как это происходит со всеми нами...
Для некоторых это клочок земли...,
на котором однажды пролилась их кровь...,
свершилось убийство...
Но есть и другие: их удерживают чувства..., желания...,
потеря..., месть...
...или любовь...

Эти призраки не исчезнут никогда...

Эдит Кушинг "Багровый Пик"

ПЛЕЙКАСТ


Рецензии