По перепутиям аллеи
Шли двое - и она и он.
Темнело небо, вечерело,
Всё было как забытый сон.
Шли, вспоминая, отпускали
Всё то, что нажито в веках
Им в этом звёзды помогали
И слёзы счастья на глазах.
И с разрешеньем быть собою
Другу друг выдали билет.
Подарен был двоим судьбою
Немеркнущий свободы свет.
Свидетельство о публикации №117091705742