Апрель
Когда морозным светлым утром
Трещит хрустальный тонкий лёд,
Весна идёт... Весна идёт!
А следом звонкая капель
Встречает новый вешний день...
И птичек радостная трель:
" Привет, апрель! Привет, апрель!"
А днём хохлатый воробей
Уже из лужи воду пьёт
И песню радостно поёт:
"Весна идёт... Весна идёт!"
Он песню радостно поёт
Весну встречая молодую...
И тёплый вешний ветер дует...
Весна идёт... Весна идёт!
Ах! Эта звонкая капель
Встречает новый вешний день...
И птичек радостная трель:
" Привет, апрель! Привет, апрель!"
Ссылка на песню: https://cloud.mail.ru/public/TNLv/4BWFN8vT2
Свидетельство о публикации №117091705741
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.
Емельянов-Философов 15.05.2022 11:09 Заявить о нарушении