В преддверии вечности

Однажды, в преддверии вечности
Лет через сорок земных
В объятьях любви бесконечности
Родится еще один стих.
В нем будут слова благодарности
Всем тем, кто на плане земном
Познал темноту всей дуальности,
Иллюзий страшащий излом.
Еще - будет свет тихой радости,
Проснувшейся а Мире Души,
Сейчас, на заре своей своей святости
Она тихо шепчет: "Пиши".
Откройся в себе всем непознанным,
Позволь себе все-все принять.
Частям, добровольно разрозненным
В тебе свое место занять.
А будучи светом сияющим
Познав на вопросы ответ
Ты станешь в других открывающим
Их истинный, искренний свет


Рецензии