Это суровый юг...
Это суровый Юг,
Листик кленовый надо?
Нарисуй, мой наивный друг…
Может быть снега желаешь?
Снежинку на новый год,
Вырежи и узнаешь,
Как южанин живет…
Он ходит в кепке с помпоном,
На босу ногу сапог,
Рождественским духом исполнен,
Лепит из ваты снежок...
Сияют в гирляндах пингвины,
Впадая от ветра в дрожь,
И яркие мандарины,
Глотают январский дождь…
Свидетельство о публикации №117091705725