Мир дому вашему друзья...

Утром раненько я встала,
Помолилась, стишок написала,
Позавтракала, на служение сходила,
Божье благословение получила.
Теперь могу обедать, отдыхать,
Друзьям на сообщения отвечать,
Принимать гостей и славить Бога,
За то, что привел их к моему порогу.
Люблю  встречать и угощать друзей,
Ведь с ними  мне приятней, веселей...


Рецензии