Жених был молод, а невеста...

Решимость в действии созрела?
Хотите сделать первый шаг
(известно вам,что он - полдела),
Ну, не потянете вы брак....

Легко запрячь, а ехать как?
Когда мозги еще не зрелы.
Скажу вам- На-пе-ре-ко-сяк!
Раз управляет вами  тело.

Простите, честно, накипело!
Зачем спешить за штампом в ЗАГС,
Ведь никому сейчас нет дела,
Случился или нет тот факт?


Рецензии