Встреча

Берег целует волна
Синего-синего моря.
Родная моя сторона.
В радости, в счастье и в горе.
              На гребнях закат заалел –
              Светило на отдых уходит.
              Байкал мое сердце согрел,
              А грусть моя всё не проходит.
Здесь детские годы прошли.
Родители здесь на погосте.
Здесь творчества всходы взошли.
Сюда наезжал часто в гости.
              Бежит за волною волна.
              За летом приходит осень.
              Родина в нас одна.
              Её в сердце с любовью носим.


Рецензии