Липовый парк

Липовый парк, в жёлтых листьях дорожки,
В золота блеске, идут твои ножки.
Осень, листва, мысли, лишь обо мне,
Наши сердца, от любви как в огне.

Наши сердца, вновь пылают , горят,
Души о нашей любви нам кричат.
Осень вокруг, липы сбросят листву,
Но я тебя, непрерывно зову.

Листья шуршат и по ним ты идёшь,
Сердцем своим, ты всегда меня ждёшь.
Жаль мы не можем пока, вместе быть,
Но друг без друга, не сможем прожить.

Золото листьев, к твоим льнёт ногам,
Счастье, любовь, всё достанется нам.
Липовый парк, по листве ты идёшь,
Сердцем со мной, разговоры ведёшь.

Сердцем своим, ты со мною всегда,
Рядом со мной, на века, на года.
Осень вокруг, чуть тоскливо в груди,
Сердцем кричу я тебе, приходи.....

17.09.2017 г


Рецензии