Из прошлой жизни я один...

***
Из прошлой жизни – я один,
Из настоящей – меня  двое,
Но место жизни призовое
Единственно среди вершин.

У каждого своя судьба,
Никто не спорит – это точно.
Кто вверх трубою водосточной,
А кто-то вниз по желобам.

Любой взойдет на пьедестал –
На уровень, что предначертан,
Но вот, увы, судейство смерти,
Всё расставляет по местам…

14-15.08.2004


Рецензии