Готов
А ты молчишь в ответ угрюмо,
Готов обнять, поцеловать,
Но вновь, не видим мы друг друга.
Готов оставить и забыть,
То прошлое, что было долей,
Готов оттаять и раскрыть,
А ты же дорожишь, в кавычках волей.
Готов ловить наш каждый миг,
Что будет обронен тобой,
Готов все сложности сносить,
Что мне представятся судьбой.
Готов только с тобой быть,
Другие, мне не интересны боле,
Готов до бесконечности ценить,
Ежесекундно и в неволе.
Готов детей наших растить,
Но ты другое принимала...
Готов любить тебя, простить,
Но ты, все это потеряла.
Свидетельство о публикации №117091705466