Единство и борьба..
Брянск в пепле и в горле гарь.
Прохожий бредет сутулится.
Себя ему вовсе не жаль.
Война откатилась , погнали.
Куда не взгляни- погост.
И люди упрямо встали.
Как те, кто в атаках в рост.
И труд тот был исполина.
Проспекты умыла весна.
Советский народ- это СИЛА.
Победно воспряла страна.
Гармошки играли вальсы,
Фокстрот танцевал народ.
Дыханьем согретые пальцы,
Лихо давали аккорд.
И все понеслось, до срочно.
Гос. план, пятилетки,Ура!
Наш Гимн зазвучал мощно.
В домах он звучал с утра.
Зачем-то пришла перестройка,
Зачем-то поверил народ.
С трибун говорили бойко.
Вожак оказался не тот.
Свидетельство о публикации №117091705433