папе

ты смотришь на числа назад,
когда было можно исправить
тогда еще был снегопад,
тогда я не знала,что ранить
на самом-то деле не так,
как раньше себе представляла,
что всё остальное - пустяк,
когда я тебя потеряла.


Рецензии