***

Я начинаю забывать черты лица и голос твой.
День продолжает убывать, но не успеет за тобой.
Я не умею говорить, Ты исчезаешь всё быстрей.
И тайны учится хранить гладь высыхающих морей.

17.09.2017


Рецензии