Всё бы отдал

Я не видел,
Как ты спишь,
Твои закрытые веки.
Всё бы отдал,
Лишь бы тишь,
Хранила
Нас
Вовеки.

Я бы
Сдвинул исполины,
Повернул бы
Реки вспять,
Выбор
Лучшей бригантины,
Не заставит
Себя ждать.

Ветер - призрак
Дует в спину,
Парус крепкий,
Так держать!
Знаю точно,
Что не сгину,
Ты
Не будешь
Горевать.

И ещё
Я знаю точно,
Что судьба
Вела не зря,
Повстречали
Летней ночью,
Ты меня,
А я тебя.


Рецензии