И вечный цой... ВИА

Ты устал...
    Ты пьян...
        Ты хочешь спать...

На проблемы твои
Тебе наплевать...

Уходя из дома
Не выключаешь свет

Ни до кого в этом мире
Тебе дела нет

...Так кури сигареты
Одну за другой...

Пей рюмки
Одну за другой...

Уходя на работу
Не вернешься домой

...А когда-то ты думал
Что ты- герой!

И жизнь прошла
И нет смысла в ней...

И ты говоришь себе -
Х.. забей!!!!

Покидая свой дом
Ты не тушишь свет

Ведь никому в этом мире
До тебя дела - нет!!!

Так облизывай рюмки
Одну за другой...

Кури сигареты
Одну за другой...


Уходя на работу
Не вернешься домой

...Так какой же ты нах..
--------------------------- герой!


 


Рецензии