И трубной музыкой фанфар...

И трубной музыкой фанфар
С блаженных берегов,
Я встретил на сердце пожар
И звук твоих шагов.
Так апогеем красоты
В олуненой тиши
Передо мной явилась ты,
Звезда моей души!
Не потому ли соловьи
Все пели неспроста,
Когда я чувствия мои
Вдохнул в твои уста.
И вот теперь, когда с тобой
Я счастлив, и не раз,
Любовь мечтою голубой
Стремит из моих глаз!
И будет новая глава, -
Пристрастья вышина,
И вновь «Люблю!» твердят слова
И меркнет тишина.
Не удается устоять,
Коль так вскипает кровь,
Не премину расцеловать
Тебя, моя любовь!         


Рецензии