Я никогда с тобой не говорил
С тобою говорила роща цвета грусти
И не успел, и не сказал как я тебя любил
Теперь жалею что в театре чувств уж занавес опущен.
Я не сказал..., но разве жизнь в словах
Порой бессмысленных и жалящих без страха
Вся наша жизнь осталась в прошлых днях,
А было дней таких неимоверно мало.
Ты ждала только одного
Признаний сердца на коленях....
Сейчас пишу слова, но поздно..., всё равно...
И замолчали роща с грустью на мгновенье.
Свидетельство о публикации №117091705299
Валентин Стронин 14.10.2017 08:29 Заявить о нарушении
Игорь Гамин 14.10.2017 08:47 Заявить о нарушении
Валентин Стронин 14.10.2017 13:49 Заявить о нарушении