Не сердись, что немного усталый

Не сердись, я немного усталый,
Трудный день, не задался с утра.
На работе сплошные проблемы,
приходилось решать не спеша.

Пусть останется эта работа,
на работе, а дома семья.
Нам двоим хорошо, это правда,
при тебе, отдыхает душа.

Растворятся рабочие мысли,
при твоём появление, в стенах.
В тех стенах, где свободно, просторно,
мы с тобой коротаем во снах.

Там, где мы уделяем внимание,
нашим душам и мыслям, всерьёз.
Успокоим все наши желания,
без заоблачных красок и грёз.

Пусть летят все часы, год за годом,
и не что, не печалит наш сон.
Мы с тобой пробивные, я знаю,
и за это, Святым всем поклон.

Всем Святым, что хранят наши души,
не дают в трудный час унывать.
Оставляют к друг другу желания,
и в миру, просто так прозябать.


Рецензии