Где-то в другой галактике...

Где-то в другой галактике.
Там где всегда легко.
Где только как мы романтики.
Где проблемы все далеко.

Там,где мечты сбываются.
Там,где печаль не живёт.
Там,где лишь чувства рождаются.
Там,где плохое не ждёт.

Там,где нет расстояния.
Там,где лишь только полёт.
Там,где нету страдания.
Там,где лишь сказка живёт.

Надеюсь,что мы там встретимся.
Если сейчас не судьба.
Я всё-также люблю тебя.
Будь счастлив! Пока.Пока!


Рецензии