Осознанное решение
Куда пойти бы мне как раз,
Одно я только понимаю,
Гулять сейчас я не желаю,
Но всё же, мне, зачем лежать?
Свои, отращивать бока,
Кровать бы надо и покинуть,
Ведь я пока лежу в кровати,
Похож на камень на дороге,
Лежит и всем ходить мешает,
И вот собрав свои я силы,
Я встал и вышел из квартиры.
Свидетельство о публикации №117091705200