Детство осень унесла
Осень в гости уж пришла,
Детство, шалости игриво
Листом жёлтым унесла.
Я над выбором стою
Первый раз рано встаю,
И не радует меня
Детский садик день от дня.
Как же хочется прижаться
К маме рано поутру,
И почувствовав дыхание
Повторять – Люблю, люблю!-
Хорошо дома под боком
Чтобы мамочка была,
Чтобы детство не кончалось
И любовь вечно жила.
Свидетельство о публикации №117091705199