Трудный выбор

(Впечатление от просмотра картины
художника Игоря Родионова
"Трудный выбор")

Трудно маленькой собачке,
Одно ухо подняла,
На столе лежит колбаска,
Но далеко лежит она....

 Стрекоза сидит удобно,
Она рядом с колбасой,
Щенок стоит на задних лапках,
Но не достать её "рукой"...

Хозяин колбасу нарезал
И куда-то отошел...
Щенок тявкнул от обиды,
Облизнулся...и ушел...

07.08.217г.


Рецензии