Девятый вал
Боюсь того, что вырвется наружу.
Штормит меня: мне весело и грустно,
Но я плыву. Я слова не нарушу.
Морской болезнью отравлял ни раз ты
Меня тошнило, я пластом лежала.
И люди приносили мне напиться.
Боролась я. И снова всё сначала.
Девятый вал. Спасенья уж не будет.
Слова как скалы. Как тут не разбиться?!
Я на плаву ещё. Ещё держусь я.
Но вот уже не различаю лица...
Иду ко дну. И нет меня. Прощайте.
Глаза закрыты. Будь теперь, что будет.
Ненастье стихнет, но пообещайте,
Что Бог меня простит и не осудит.
Свидетельство о публикации №117091705154