Ненароком
Забавлялся, шутил,
Засыпал одиноким;
Никого не любил,
Никого ненароком.
Оперенье совы
Заплетал в русы косы
Становясь еле сносным
Для гнусавой молвы.
Без амбиций - в нули,
Без амбиций - на счастье
Обреченными властью
Растворялся в пыли.
В черно-белые сны
Погружался нарочно,
Чтобы чувствовать кожей
Пробужденье весны!
Свидетельство о публикации №117091705109