Мы вместе

Мы вместе встретили рассвет ,
Дождь , засуху , тепло и вьюгу,
Мы вместе уже много лет ,
И мы всегда нужны друг другу.
А с каждым днем все меньше сил,
Все дальше и наглее дети ,
Но что-то связывает нас
Пока еще на этом свете.
Как это здорово , что есть
Твоя вторая половинка ,
 И на тебе сорвет свой гнев,
Тебе ж потом почешет спинку.
Мы вместе встретили рассвет,
Теперь закат идет навстречу,
Желанья разбежаться нет,
И хочется быть вместе вечно.


Рецензии