Я захожу
Где мои тени думают, что тень я
Узная истину почувствуют смятение
Я, безусловно, понимаю их.
Я захожу в их странные дома
И знаю точно кто мне дверь откроет,
Кто радости своей уже не скроет
Там мои дети, мать, жена.
Когда я сплю, не просто так лежу.
Используя малейшую возможность,
Забыв про здравый смысл и осторожность,
Я проникаю в тень, я захожу.
Свидетельство о публикации №117091705014