Что такое Бабье Лето? Детская считалка

                Что такое "Бабье Лето"?
                Фунт изюма и конфета,
                Сочный персик и котлета,
                Это - терпкое вино!

                Это - тёплая погода
                В золотое время года,
                Отдых сельского народа
                После дачной суеты!

                Праздник сбора урожая,
                Независимо от пая.
                Сбор весёлых психиатров
                В завершенье отпусков!

                Бабьим Летом ноги наши
                Нас несут на дачу к Саше,
                Потому что Оля с Сашей
                Нам готовят тазик каши!

                Ах, простите Вы поэта!
                И не каша вовсе это,
                А восьмое Чудо Света -
                - Ароматный вкусный Плов!

                По душе нам этот праздник.
                Пусть танцует дождь-проказник!
                Под навесом за столами
                Невозможно нас мочить!

                Тот, кто верен медицине,
                Тот и осенью в картине!
                Будем радоваться жизни,
                Будем крепко Вас любить!   


Рецензии