Летний сад раскинул ветви
Дыхнув порывом, затих ветер.
Как не старался он не отпугнул,
Всех чудес ,капризов лета.
Летний сад, раскинув ветви,
Грустит в безветрен ней тиши.
Зайчишка серый режет петли,
В кустах загадочно шуршит.
Разгладились на озере морщины,
В зеркале его видна тропа.
Тень пушистых крон вершины,
В ней отразила лик Луна.
А вот и зорька ,как на смену,
Своим лучом коснулась крыш.
Несет с собою перемену,
С пропажей утренней росы…
Свидетельство о публикации №117091704944