Очередной годовщине потеряной свободе посвящается

Один , два , три....несутся  годы
       Навек потеряной  свободы...
       Поскольку  так  теперь  и  быть ,
       То с этим надо просто жить
                Всегда свое берет природа ,
                Вот - дети , продолженье рода ,
                Делам , проблемам нет конца ,
                Не видишь своего лица.
        Год ситцевый и деревянный ,
        Год глиняный и оловянный,
        Стеклянный , медный  и железный,
        Звучат  сурово , но полезны.
                Светлее в перспективе даты
                Сребром и золотом богаты ,
                Все острые углы собьются ,
                Друг к другу поровней притрутся .
          Уж точно знаешь :  не предаст ,
          В Беде и в радости не кинет
          И груз накопленных  обид
          Куда-то незаметно схлынет ,
                В груди так станет горячо ,
                Когда почувствуешь плечо ,
                Широкую , родную спинку,
                Свою вторую половинку ,
    А также грудку , ножки , ручки ,
           И прочие иные  " штучки "
           Для радостей и для утех,
           И да простит господь мой грех !!!
                Так хочется , чтоб дальше был
                И бриллиантовый оттенок.....
                Ей богу !!! Стоит променять
                Свободу на такой застенок....


Рецензии