***

Вдохновленная запахом цветов
Воспевать спешу пионы,
Что в саду душистом соберу
И оставлю вянуть на балконе.

В белом облаке мраморных колонн,
В образе из прелести и чувства,
Посчитаю розы лепестки,
Искупаюсь в света перламутре.

В зелени тенистого плюща
Блик гранитный вдруг овею взглядом,
Скину пелену чудного сна,
И забуду, что была здесь рада.


Рецензии