Где ты, моя далекая звезда?

Где ты, моя далекая звезда?
Ты снова прячешь свет за облаками.
Любовь моя останется стихами,
Души твоей не тронув никогда.

Священ и благостен холодный твой покой.
Я зачарован этой красотой.


Рецензии