Не получается забыть

   
А был ли ты в моей судьбе, иль не был,
Наверное тебя придумала сама...
Подумаешь любовь, какая небыль,
Ведь это лишь слова, слова, слова.

Но почему так грустно, я не понимаю...
С тех пор так много времени прошло,
Подумать хорошо, тебя даже и не знаю,
Но вспоминаю, будто солнышко взошло.

И лучик солнца сразу согревает,
Моя душа наполнится теплом.
Ведь сердце, что-то слышит,
                что-то оно знает,
И чувства сразу рвутся напролом...

Грущу одна, сама даже не знаю,
Ну почему, скажите мне, зачем?
Всё было так давно, о многом забываю,
Но эти чувства несравнимы ведь ни с чем.

Ну почему всегда тебя во сне я вижу...
И нашей встрече радуюсь во сне.
Я чувствую твоё тепло, я слышу,
Как прикоснулся нежно ты ко мне.

Во сне меня ты нежно обнимаешь,
Порой танцуешь ты со мной...
То убегаешь, то меня ласкаешь,
Так, много лет, повторяется сон мой.

Прошли уж годы, прошли десятилетия.
И обо всём пора мне позабыть.
Наверное прожив и до столетия,
Не получается забыть, но как мне с этим жить...

Наверное всё это, придумать невозможно,
И не было всё это вещим сном.
Ведь в жизни разобраться очень сложно,
Чтоб понимать прошедшее потом.

А сколько той любви, любовь, её не счесть,
Ведь те слова значение имеют.
Любовь ведь есть, поверьте, она есть,
И кто любил, об этом не жалеет.
    Автор Вера Комбарова-Павленко
          08.07.2012г.


Рецензии