я знаю, гдЕ ты

Мне нужен только Он !
Я без Него устала ...
Так часто вижу вещий сон
..... Я в нём , с собой Его застала !

Я в нём , безумно не сама !
Мне сладко с Ним ! Ему со мной ....
Закрыта встречами Зима ,
Теперь , ей холодно одной ...

Я счастлива ! Когда во сне ...
Я утону . Сегодня можно ,
В Душе Его неосторожно ...
Он вход нашёл ! Теперь , во мне .

17.09.2017.


Рецензии