Скажи о чём писать, мой друг!??

Скажи о чём писать,мой друг!??




-Скажи о чём писАть,мой друг!?
Поэт мне раз сказал,
Но я ему свой дал ответ,
И путь свой указал,

Коль,жизнь течёт и бьёт ключом,
Гони сомненья прочь,
Подумай просто ни о чём,
И загляни в ту ночь,

Где звёзд на небе-мириад!
И нежная луна,
И ты,поэт,тому так рад,
Хлебни глоток вина,

И опьяней от бездны чувств,
В бокале,что твоём!
Родник любви не будет пуст!
с любимой- вы вдвоём!!!

И пусть сомненья не гнетут,
О чём тебе писать!
Свеча и стол,перо-ты тут!!!
Лишь,нужно не бросать,

Нет,не бросать свой чистый лист,
И чувства не бросать,
В душЕ не так уж много мест,
 О том стремись писать!!!

Бездонна бочка-так и есть!
Останется без дна,
Цветы на поле будут цвесть,
В тебе душа-ОДНА!!!

-Скажи о чём писАть,мой друг?
О жизни напиши!
О том,что жизнь дана не вдруг!
И жить,мой друг,спеши!

Пиши про жизнь,про дураков,
Про умных и про всё,
И,что удел судьбы таков,-
Добро и зло несёт,

В пустых вопросах нет нужды,
И их не задают,
И словом тем-глотком воды,
В пустыне раздаю!

Пускай немного,но чуть-чуть,
Кирпичик зАмок строит,
Там,где один,там и второй,
И,вот,уже нас-трое!

О чём писать-расскажет жизнь,
Коль,есть желанье в том,
Кирпич к кирпичику всегда,
Построить сможет дом!

Актёр играет жизнь других,
Играю я свою,
Когда мне хочется-пишу,
А петь,так и пою!

Не задаю вопрос другим,
О чём же мне писАть,
В конечном счёте,поглядим,
Смогу ли я летать!

Летать словами в небесах,
Стать  песней на губах,
Писать-пиши,идя на верх,
Отбросив в жизни страх!!!


Рецензии