Испанский гребень

Испанский гребень, встрамлю я в халу
и отправлюсь, на встречу счастью, иль
несчастью своему.
А что после себя оставлю?
Что, о себе я расскажу?
Написанную, чушь свою?
Но это всё-мои страдания, терзания,
не побоюсь сказать любовь…
Но равнодушно на листы бумаги взираешь ты-
читатель мой!
Тебя не трогают мои тревоги, моя израненная
пиками душа, прочтешь назавтра-позабудешь,
на что потратила я жизни-годы.


Рецензии