В пылу страстей моё сознание

В пылу страстей моё сознание ,
летят горящие миры ,
не говори мне до свиданья ,
ведь до сих пор желанна ты .

Приди ко мне на сверку мыслей 
узнаешь чувства все мои ,
и страстью самой наивысшей 
ты наделишь свои мечты .

И впредь всю жизнь свиданиям ради,
ко мне ты будешь забегать ,
и от кутюр твои все платья
я на тебе их буду рвать .

И ты, с улыбкой принимая 
все действа странные мои ,
прощая  их,и точно зная ,
что это от большой любви .

В пылу страстей моё сознание 
и я дарю тебе миры ,
не говоришь мне до свиданья ,
ведь до сих пор в душе лишь ты .


Рецензии