***

Дыханье смерти за спиной
Щекочет холодом затылок,
Кто был так честен предо мной
Теперь погряз в стекле бутылок...

В плену дурмана, в неге хлипкой
И в недосказанных словах...
А я застряла в грёзах зыбких,
Из выхлопных труб облаках...

Теперь довольно... я устала...
Сама веду себя к обрыву...
Ведь не о многом я мечтала:
Хотела просто быть счастливой!..

И на корню рвала то счастье,
Что даровалось мне судьбой...
Не отпускала боль в запястье,
Ведь прошлое не спрячешь за стеной!

И вот, всё кончено,и пустота вокруг,
Душа не стерпит новые удары...
И одиночество - теперь мой верный друг,
Я никогда не буду старой!..
15.09.2017


Рецензии